小儿氨酚黄那敏颗粒治疗感冒可行吗?

其他答案
这个治疗感冒是比较合适的,它的成分也比较安全,而且效果也是比较好的,所以一般小宝宝感冒的时候都会选择这个,而且它的副作用也不大,是甜口味的,宝宝也会更容易接受。
是可以的呢,不用担心的呢,多给宝宝吃一些新鲜的水果和牛奶哦,
如果给孩子用的话,6个月内的孩子其实都尽量不要用,这种药对身体还是有一定影响。
如果出现了感冒的情况,一般都是服用小儿氨酚黄那敏颗粒,这个副作用最小。