怀孕两个月了拉大便是褐色的而且三四天才会拉一次每天晚上睡觉时候肚子都会舒服感觉顶得疼

其他答案
两个月的时候这种情况就要考虑是不是肠胃不太好,或者是因为吃了一些含黑色素比较多的食物引起的,但是如果肚子疼痛,就要考虑是不是有出血的问题,你应该去做个大便化验检查。
怀孕期肠蠕动变慢,很容易出现便秘的情况,宝妈要多吃蔬菜水果多喝水。还要经常散散步。
怀孕俩个月了,拉大便是褐色的,可能是因为受凉的影响吧,多给宝宝吃一些,
这个没有关系的,如果说你几天拉一次,便便的颜色的确会异常,平时注意吃一些防止便秘的食物。