皇家美素佳儿是不是比较高端的奶粉品牌啊?

其他答案
皇家美素佳儿是很不错的一款奶粉,也是比较高端的,它含有丰富的营养元素和微量元素,同时也含有提高宝宝免疫力的乳铁蛋白。不添加香精香料,口味清淡。很受宝宝们的欢迎。
美素佳儿确实挺高端的呀,他是来自荷兰进口的,具有天然营养小分子。
皇家美素佳儿是高端奶粉,大品牌值得信赖,营养好吸收,好喝不上火。
这是比较高端的一种奶粉啊,而且它里面含有丰富的天然营养,小分子宝宝吃了以后容易吸收。