宝宝10个月应该长几颗牙?

其他答案
一般情况下宝宝10个月的话,长2~4颗牙是正常的,宝宝长牙也跟身体的钙质有关。
这个不一定的,一般六个月开始长牙正常,十个月应该长八颗左右了,但是也有的比较晚一些
宝宝在一岁之内长出第1颗牙齿都是正常的,不过现在宝宝很多都在4到6个月的时候开始长出牙齿。
小孩子现在应该就是长了有4颗牙齿以上吧,这样才算是属于发育比较正常。
一般来说十个月的孩子8颗牙齿,有的孩子长牙比较晚,一岁左右才开始出第一颗牙齿。