顺产产妇吃什么可以下奶快

其他答案
顺产之后产妇可以喝一点猪蹄汤,鲫鱼汤,这些都是可以使奶水增多的。饮食上要注意吃一点蛋白质含量高的食物。
那么是建议可以多喝一些汤水。这个是可以进行了下奶的,尽量给宝宝多吸一下,刺激乳头。
顺产的产妇只要平时多喝汤汤水水,一般都会很快的下奶的,但是前提一定要先疏通乳腺。
顺产的话可能舍得多喝一些鲫鱼汤,木瓜汤猪蹄汤,这个都是有帮助,不用担心。
顺产可以吃鲫鱼汤或者是丝瓜汤能够下奶的呀,效果也是不错的,平时你也可以喝点牛奶比较好
产后可以多喝一些排骨汤,鲫鱼汤,这都是有利于乳汁分泌的。产后也一定要多注意休息,充足的睡眠也是有利于乳汁分泌。
你好,产后想让下奶快一点的话就炖汤喝多喝点汤汤水水,但是汤水不能太油。最好是清炖。
一般顺产的产妇只要平时多喝汤汤水水,一般都会很快的下奶的,但是前提一定要先疏通乳腺。