一岁多的小孩睡觉流口水是什么原因

其他答案
宝宝趴着睡才会喜欢流口水的,这些都是正常的,您不要让宝宝趴着睡,他就不会流口水了,平常的话多给宝宝喝一点水。
宝宝有些流口水的话,这个是没有什么问题的,平时多给他清洗一下,保持皮肤干爽。
宝宝睡觉流口水,是不是脾胃虚弱,给宝宝吃一些降脾养胃的药物。
这种情况宝宝可能是脾虚的表现。最好带他去医院看一下,平时给它吃的食物尽量清淡一些,不要吃生冷的食物。
一岁多口水比较多的情况,这是正常的,因为宝宝在属于长牙期间。
这个地的话没有什么影响宝宝比较小的时候,如果趴着睡觉都是很容易导致宝宝流口水。
一岁多的宝宝如果还经常流口水的话,看看宝宝是不是脾胃不和,尤其是脾胃寒凉的原因导致的。
小孩子睡觉会流口水,这个是正常的呀,有些大人睡觉都流口水的,这个不用太担心的
你好,如果经常流口水比较多的话,可能宝宝有一点脾虚,日常要注意宝宝的饮食,不能吃生冷油腻的东西。
没事的,这个地的话没有什么影响宝宝比较小的时候,如果趴着睡觉都是很容易导致宝宝流口水。
一岁多的小孩睡觉流口水的话应该是宝宝在出牙期间的,这个时候也有可能是宝宝脾胃虚弱的。