月子期间可以看电视吗

其他答案
坐月子的时候应该尽量不要看电视的,而且会容易影响到自己的视力。
尽量是不要看电视比较好的,在坐月子的时候长时间看电视对眼睛不好的。
坐月子期间适当的看一小会儿电视也是可以的,但是一般不要超过半个小时,否则对眼睛也是一种伤害的。
偶尔的话还是可以看一下的,只不过不能让自己太累的,尽量还是少看。
坐月子的时候是可以看电视的,但最好要控制时间,时间太长是不利于休息的。