孩子10岁了,还总喜欢舔毛绒玩具,头发之类的东西,尤其是睡觉的时候,有这个困扰的妈妈吗?

其他答案
没有这种情况噢,现在孩子比较懂事啦,平常一定要给他讲一些道理。
宝宝应该是缺乏什么营养元素,才会导致孩子舔东西,需要带孩子到医院去检查一下。
这个宝妈要做一下正确的引导了,都这么大的孩子还去舔这些东西的话,确实也不太好,另外上面也会有一些细菌的。
我家宝宝没有这种习惯过,可能心里有一点问题,你最好还是带宝宝去医院看一下比较好。