宝宝一岁半了,想给宝宝补钙不知道哪种补钙产品好?求推荐

其他答案
您平常给宝宝补钙的话,可以选择迪巧的钙片,也可以平时在家多登一些排骨汤给宝宝喝。
如果想给孩子补钙,可以选择三精牌葡萄糖酸钙口服液,效果是很不错的。
就是宝宝有缺钙的话,那么就可以补钙,在这个时候你可以给他吃点迪巧的儿童钙也是可以的。
宝宝如果缺钙的话是需要补钙的,可以给宝宝吃美国进口的迪巧维d钙。