宝宝六个月还不会翻身,屁股会翻过去头不会翻,但是也会自己挪来挪去的,有这样的吗?

其他答案
6个月的宝宝还不会翻身,这个肯定就是要大人及时的教着宝宝练习呀,这个只有大人慢慢的引导,宝宝才能在学习呢。
宝宝六个月了还不会翻身,您可以在家多教一下她都带领一下宝宝就会了。
我家的就是这样,睡觉都会转圈圈了,放在床中间自己转到床边沿上去。
这个没有什么影响,每个宝宝发育都是不一样的,平时可以多锻炼一下宝宝的。