孩子八个月了,一吹空调就咳嗽

其他答案
8个月的宝宝一吹空调就咳嗽,可能就是因为空调温度太低,容易让宝宝生病,所以你最好还是调理一下,选择温度高一点。
如果是这样子的话,空调的温度不要调得太低太低的话,宝宝要是有支气管炎的话他就容易导致咳嗽。
宝宝一吹空调就咳嗽,您可以不缺空调哇,宝宝咳嗽的时候,您一定要多给他喝一点水,可以在家用冰糖加雪梨炖水给宝宝喝,这个是清肺解毒的。
可能是因为屋子里面很干吧!平时让宝宝多喝一点,白开水,让宝宝的抵抗力给提上去。