姐妹们我老公的脚扭了喷了云南白药气雾剂,我在跟前闻了那个味道,会不会不好??

其他答案
因为只是闻一个味道的话,怀孕阶段都是没有多大关系。这个可以不用担心的。
那是没有多少影响了,你只是偶尔闻到一点气味,所以你并不需要担心,这个时候,还是要放松一下。
宝妈现在是在怀孕期间对吧?其实闻到一点点那个药味没有什么关系的
最好是不要经常性的话这个比较好一点的,这个自己还是要多注意一下的。