宝宝出生五天突然呼吸困难,发绀。平时没什么症状,就是吐泡泡,去医院检查就说是新生儿肺炎了,怎么得的呢?治愈后如何护理?

其他答案
新生儿肺炎一般都是在肚子里的时候,宝宝呛到了一口羊水导致的。
平常可以在医生指导下接受治疗,这样宝宝恢复比较快,而且要多注意清淡。
宝宝这种情况也只能去医院接受治疗啊,治疗好了之后就要给宝宝注意卫生啊,家里也要多通通风呢。
这种情况应该是不正常的,有可能是肺炎引起的,最好带把合作医院做一下检查。