我家宝宝现在四个月啦,有些拉肚子。也不怎么吃奶粉,需要更换奶粉吗?

其他答案
在宝宝拉肚子期间最好不要给他更换奶粉,以免拉肚子,加重,这个时候可以给他吃一点益生菌,多给他喝一些温开水。
四个月的宝宝吃奶粉有点拉肚子,是因为这款奶粉她吸收不了才会这样的,您可以给宝宝换一款惠氏的进口奶粉,这款奶粉的话比较容易吸收。
一岁以内的宝宝是不建议频繁更换奶粉的,有拉肚子现象的话说明可能有一些肠胃炎了。