一个月新生儿多久吃一次奶粉

其他答案
你好,新生儿胃容量比较小,要做到定时定量的喂养。正常是三个小时吃一次奶粉。
小孩子喝奶粉的话这个没有规定啊,感觉宝宝饿了就要泡奶粉给他喝,一般两三个小时之后就要喂一次吧。
三个月以前的宝宝都是按需喂养的,就是宝宝饿了的话,就必须给宝宝喂
一个月的新生儿,一般间隔两个半到三个小时给他吃一次奶粉。一次可以吃60~80亳升。
一个月新生儿,两个小时吃一次奶就可以了,每次吃奶的时间应该在15分钟左右,基本宝宝就可以吃饭了。
宝宝饿了你就给他吃呗,我家差不多一个小时就要吃一次的,或者一个小时不到
给宝宝吃奶粉的话,大概三个小时吃一次就可以了呀,不要给他吃的太多了,这个不好消化
新生儿一般是两到三小时吃一次奶粉,有时候宝宝喝得少,自然就饿得快了