各位宝妈们…早产奶粉那个牌子好些?一瓶大概多少钱?多少克?还有羊奶粉哪个牌子好?谢谢大家了

其他答案
这个的话一般早产儿的宝宝奶粉,反正你要去选择啊,给宝宝喝的就应该三四百块钱吧。
要看一下你想选择什么样的一个品牌,现在大部分的品牌都会有这样的一个奶粉
如果想给孩子选择一款羊奶粉的话,我觉得可以选择一款比较大的品牌购买的比较多的。可以去比较正规的孕婴店里咨询一下。一般都是300~400元左右。