前几天去医院检查,医生给我开了CMF胶囊,我例假今天已经第三天了,可以吃了吗?

其他答案
这种情况不放心的话你等那个例假过完了之后再吃也可以吧,应该不受影响的。
这个的话是可以选择没有什么影响,然后自己的话也要多注意饮食方面,多注意休息。
医生给你开的药物的话是没有任何问题的,所以说你还是可以放心的确定一些使用。
现在你可以开始补充了,你需要注意在饭后的时候进行添加会更好吸收的。