宝宝刚开始学习走路,手脚还是有点不协调,怎样可以提高孩子的协调能力?

其他答案
这个不是那么容易提高的,宝宝会走路之后慢慢走稳了,宝宝的协调能力也就好了。
刚刚学习走路手脚不协调的话,这个是属于正常的一个情况,这个时候多锻炼一下。
其实正常的,不用担心,小孩子都是这样子的,过段时间放在习惯就好了。
刚开始学会走路的时候都是有点类似情况,一定要注意给他合理补钙的。