人流之后后悔怎么办?

其他答案
后悔也没有用啊,时间是不可能重来的,好好养好身体,宝宝以后还会有的。
世界上有一种药就叫后悔药,既然已经做人流了,再后悔也是没有用的,以后一定要做好做决定。
那就没有什么办法了,这个时候的话可以选择就是调理一下身体,多注意休息一下,多注意饮食。
人流之后后悔了,也没有什么用了,因为已经流掉了,宝宝现在想救也救不回来了,顺其自然吧。
现在你后悔也没办法的,毕竟你的手术之后对身体的伤害比较大的。
每个孩子都是一个生命,即便她可能还未成型,应该考虑清楚的。好好调理身体,争取下一个宝宝快点来!好运!