如何防治宝宝便秘?

其他答案
宝宝的饮食里面多加上粗纤维的食物,还有就是多给宝宝喝水都有助于缓解宝宝便秘的,注意加水果和蔬菜。
还是要注意平时的饮食吧,首先让宝宝多喝些温水,多吃新鲜的水果蔬菜,偶尔冲点小儿七星茶给宝宝喝。
宝宝如果便秘的话可以选择添加建议选择,然后的话多给宝宝喝一些温开水。
宝宝便秘了,多揉揉肚子,便秘很不舒服,你用外用塞屁屁的周十五蜂蜜栓,给宝宝通便,慢慢再调理,这个没有依赖还蛮管用
多吃水果青菜,饮食清淡,多喝水,这样应该就可以了,火龙果,香蕉
给宝宝补充水分,膳食纤维!也可试试益生菌,帮助调理肠胃!若出现便秘,一定想法子弄出来!用开塞露,肥皂条等!