宝宝八个月昨天下午喂了肉末煮的面条,,今天一直未拉粑粑,感觉油盐对于宝宝来说多了点有些积食消化不了该怎么办

其他答案
宝宝8个月了,为了肉沫面条还是避免吧,像这个月份的宝宝还是建议使用碎一点的颗粒面,而且最好是好消化好吸收的。
8个多月的宝宝的话,看一下宝宝会不会有拉肚子的,这个时候不能给宝宝添加油盐的,要多注意的。
那你就暂时不要给孩子吃辅食了可以给他多喂点水,可能是有点上火,便秘了。
宝宝8个月肯定不能够添加调味料,因为有些就会引起宝宝肠胃造成负担的问题。