坐小月子喝什么汤好?

其他答案
坐月子的时候也是需要多喝点汤汤水水的,而且千万不要受风,不要着凉也是非常的关键的。
可以选择,就是多吃一些有营养食物的话,他肯定还是会比较好一点的,要多注意。
做小月子期间的话,也要像坐月子一样,多喝一些营养的汤,各种汤的时候,注意营养平衡,不能碰冷水,多卧床休息。
做小月子的话可以喝一些鸡汤,排骨汤这些都是比较补身体了,多喝一些红糖水和红枣。