宝宝笑出声音了吗

其他答案
应该是会的,毕竟现在每个宝宝的发育情况是不一样的,有的宝宝发育比较快的,有的是比较慢一点的,只要你做检查,宝宝发育在正常的范围之内就可以了。
宝宝非常开心的时候就会笑出声,一般情况下在四个以后,宝宝就会笑出声了。
这个的话每个宝宝防御都是不一样的,两个多月的宝宝有的时候已经就是笑出声音的。
一般宝宝两个月的时候都可以笑出声了,平时也可以多多孩子玩一玩。