你好,我想问一下,我和老公准备要孩子了,老公是乙肝病毒携带者,怎样才会生下健康宝宝

其他答案
这个不一定的,如果身体有异常的情况下,最好在医生的指导下进行治疗。治疗好了之后再进行怀孕。
这个肯定是会遗传的呀,这样子的话,你还是先去咨询一下医生吧。
这种情况的话是影响不会太大的,这个不用担心,她自己要多注意调理一下身体。
这个的话也没有什么影响,但是最好还是选择多注意饮食方面,控制一下的话,这个比较好一点。
那我觉得你们可以提前去做检查,这样的话就可以帮助你能更好的去进行备孕的。
这种情况下就是不能够乱吃药的,还有就是产后的时候不能喂奶的。