各位宝妈们用豆浆机能给宝宝做什么辅食啊,能做肉泥吗

其他答案
如果给宝宝做辅食的话,最好还是买一个破壁机比较方便一些,破壁机也是可以榨豆浆的。
应该是可以的,或者你可以给宝宝买个搅拌机,宝宝要吃的东西搅拌成泥。
豆浆机的话,主要是用来打豆浆的,你最好是买一个那种料理机或者破壁机来做这个辅食
用豆浆机给宝宝做辅食的话,这个也是可以学的,肯定还是可以选择透明的。
这个肉泥,果汁还有米糊糊和蔬菜泥都都可以做的,你可以看一下。
豆浆机可以做肉泥,你家宝宝多大了,你家辅食做肉泥呢?是不是吃肉泥有点早呢,开始一段时间加辅食可以吃米糊糊,米粉,小馒头,水果泥等。
有豆浆机也是给宝宝可以做辅食的。做什么都是可以的。做一些米糊会比较好的。