宝宝腹胀腹痛怎么办

其他答案
宝宝腹胀腹痛,会出现难受的现象,可能是肚子有一些胀气,建议吃东西不要吃胀气的食物。多给宝宝腹部按摩。
发现小孩子这种情况多注意点哦,平时给宝宝注意保暖,严重的话也要带宝宝去检查看看。
宝宝如果是肚子胀气的情况下,建议你要给他少吃多餐,不要一次给他吃太多了。
宝宝腹胀腹痛的话,这个最好是看一下宝宝会不会有肠绞痛,便秘这些方面添加益生菌。
这个可能是不舒服的,你可以给孩子少食多餐,平时一定要让他多喝点儿水。
出现腹胀腹痛,建议宝妈试试小儿推拿按摩,平时给宝宝揉揉肚子,缓解一下!
宝宝出现这样的状况也都是很常见的现象。你可以给孩子少吃多餐,经常顺时针揉揉肚子。