宝宝不上大便怎么办

其他答案
宝宝可能是有上火导致的排便困难问题,可以给宝宝适当的按摩一下肚子的,有助于排便。
宝宝不上大便,可能是有一些便秘的情况,建议宝妈给宝宝吃点益生菌,调理一下肠道,日常饮食要清淡。
那你给他按摩肚子,少量多次的喝点水,吃益生菌,调理肠胃,做排气操试一试。
宝宝不上大便的话,可能是便秘了,这个时候可以给他吃一点妈咪爱,多给她喝一些温开水。
宝宝可能是上火引起的,建议你要给他多喝点水,如果是母乳喂养的话,建议妈妈要调整一下自己的饮食。如果是奶粉喂养的话,建议你给他吃点清火宝。
不上大便的话,再看一下宝宝会不会便秘的症状,可以选择给宝宝按摩一下肚子的。
这个可能是上火太严重了,你可以给孩子多喝点水,还是让他饮食上简单一点。
没有大便的话,有的可能是因为有些便秘了吧,那么在这个时候你要注意给宝宝多喝点温水,饮食要尽量清淡些。
宝宝不上大便可能是上火引起的的,你可以给宝宝喝点小儿七星茶的。
宝宝可能出现便秘了!多喝温水,补充水果蔬菜等膳食纤维,有助于排便。如果严重得试试开塞露!