出生7天宝宝几个小时吃一次奶,我3个多小时给她吃,她还不吃,宝妈们几天宝宝你们几小时给她吃次奶

其他答案
你好,一般三个小时给宝宝吃一次奶,特别是奶粉喂养的话,一定要按时按量给宝宝喂奶哦,不过母乳喂养就不需要看时间了。
一般都是三个小时左右给他喝一次,宝宝哭的时候就是说明肚子饿了。
小一点的孩子他对于奶水的需求量其实并不是特别多,那你也可以关注一下他的精神状态比较正常的情况下,也没有必要刻意的给他喝的。