515129636:我们家宝宝八个月了吃辅食后每天大便3至4次,但便便不稀,这正常吗?

其他答案
孩子这种情况我觉得有可能就是稍微有一些消化不是特别好,每天排练3~4次有点多。
大便次数超过5次就不正常的,而且添加的辅食太多不消化,次数也会有点多。
应该没有关系的吧,可能是添加辅食肠胃不适应的,慢慢的来吧,应该会好的。
这样的话就是因为消化不好,可能是因为刚开始吃辅食有点适应不了,可以给他吃点妈咪爱。