哪位宝妈给小孩喂过叫西替利嗪滴剂的口服药,是什么症状才可以吃啊

其他答案
如果没记错的话,西替利嗪滴剂口服药应该是跟过敏有关系的,我家宝宝呢也有过敏的情况,因为小孩儿的皮肤非常的娇嫩,建议遵医嘱用药。
西替利嗪滴剂一种抗过敏的药物,用于季节性或常年性过敏性鼻炎、过敏性结膜炎及过敏引起皮肤瘙痒和荨麻疹的对症治疗。
没有给宝宝吃过,平常可以看一下说明书吧,或许可以在医生指导下用药治疗。