三岁宝宝喝哪种酸奶好

其他答案
三岁宝宝可以喝纯酸奶,建议不要吃有太多添加剂的酸奶,而且最好是喝常温的,不要喝冷藏的。我是给我宝宝在家里自制酸奶的,也比较方便简单,营养价值也挺高的。
其实三岁的宝宝什么酸奶都可以喝了呀,只要保证质量,不过期就可以呀,我家宝宝现在两岁多,安慕希呀,惠山啊什么的都喝
三岁的宝宝喝哪种酸奶好,尽量就是选择那种宝宝吃了之后帮助消化吸收,但是没有引起腹泻,同时呢添加剂非常少的酸奶
我家宝宝平时就爱喝冰的那种酸奶,以前爱喝阿慕希,如果可以的话可以在家里自制酸奶但是没有那么好喝就是了