宝宝出生15天,体重八斤六两,每次喂奶应该多少毫升?现在宝宝一天喂8、9次,每次100多毫升,

其他答案
出生15天的宝宝,一次可以给他喝60~90毫升的奶粉的,每隔两个小时要给宝宝喂一次奶。
现在就尽量给小孩子少吃多餐,只要能够保证他每天的营养,就可以保证这个营养物质。
这个时候宝宝还是只能按需喂养的,跟着宝宝的食量来,不能有一个标准值。
每次喂奶量大概都是90毫升左右的,可以根据宝宝的食量来调整。