检查nt4.3医生建议做刺羊水检查 现在好担心 你们有遇到类似情况吗

其他答案
你好,nt的正常值不能超过2.5,这种情况建议还是做羊水穿刺复查一次,羊水穿刺的结果更准确,能够排除宝宝发育畸形。
我觉得你现在确实是应该到医院里面去做羊水穿刺,这样检查结果的话就会更加好一点。
不用担心的,你还需要做羊水穿刺来确诊,现在并没有确诊。不要想的太多,凡事要从好的方面去想,放轻松一些。
这次检查结果有异议的话,那么就需要做进一步检查,现在也不用过于担心,有的检查过后也很健康呀。
宝宝怎么样了?