顺产时会阴撕裂,医生说是一级撕裂,可是都4天了伤口还是很疼,有宝妈们也是这样的吗?你们多久愈合的?

其他答案
这个的话一般的应该都会有这种问题,但是呢,但是有的人可能恢复的比较慢,但是一般应该在一个星期左右的时候呢,就没有疼痛的感觉了。
顺产的时候的话基本上就是可以考虑自己在家里面躺着多休息,这样的话就是可以帮助你去保胎。
顺产的时候有撕裂都是很正常的现象的。4天了还会疼痛是很正常的,有的一个月都还会出现疼痛的现象。