宝宝一岁七个多月了不知道给他做什么饭吃宝妈们你们都每天给孩子做什么好吃的呀可以分享一下吗

其他答案
小孩子都已经有一岁7个多月了,平时吃饭那些跟大人都可以一样呢,像我家宝宝那时候就是跟大人一起吃,只是在炒菜的时候不放那个辣椒在里面。
不知道给宝宝做哪一类的饭菜,其实可以在网上搜索下载这一个APP,比如妈妈网孕育上面就有很多这方面的教程的。
现在小孩子已经一岁多了呀,变花样做饭,我非常喜欢做小吃的,可以参考下厨房的。