小孩便秘怎么调理?

其他答案
小孩儿便秘,宝妈可以给宝宝喝点热水,顺时针给宝宝揉揉肚子,促进大肠的蠕动,平时也要多给宝宝吃新鲜的蔬菜水果。
一般的孩子如果出现了这个便秘的情况的话,最好就是平安的时候,你一定要注意多喝水,可以吃点益生菌调理肠道呀。
主要要多喝水,多揉揉肚子,平时要多吃新鲜的蔬菜水果,家里备点周.十五蜂蜜拴,有儿童版的,大便困难的时候可以用,用法和开塞露一样,但是更加温和。
你好,如果宝宝便秘的话,一般要注意清淡饮食,要给宝宝喂妈咪爱,平时要多给宝宝喝水,也可以给宝宝添加香蕉泥。
是不是因为最近天气比较干燥的关系,你也可以关注一下他的饮食,不要给他吃太油腻的东西,可以给他揉一揉肚子,促进肠胃蠕动。