怀孕能不能吃山楂啊火龙果能不能吃

其他答案
怀孕的时候是不可以吃山楂的,他是会刺激子宫收缩,造成流产的情况!
怀孕了之后山楂太酸了,容易刺激,造成宫缩尽量少吃,火龙果的是水果可以放心的吃。
怀孕之后肯定是不可以吃山楂的呀,这些都会容易刺激宫缩,会出现先兆流产,早产等问题的,火龙果之类的,可以适当的吃一些。怀孕之后可以选择一些性质比较温和的蔬菜,水果,既可以补充维生素还可以预防上火,便秘的问题出现。