各位宝妈都是给宝宝吃的什么奶粉呀?我囤了德国爱他美白金版的,有一样的宝妈吗?不知道德爱白金版的好不好

其他答案
爱他美奶粉营养是很不错的,其实只要是有机产品你都可以放心的购买,最主要的是买到正品。
选择奶粉的时候都会根据自己家宝宝的一些情况来决定的,所以你也可以根据你家宝宝的一些体质来选择,我家宝宝没有喝过这个奶粉,所以不太清楚,如果宝宝喝了一款奶粉,可以很好的消化吸收的,那么就是适合宝宝的。
我给我家宝宝选择的是合生元奶粉,里面含有乳糖可以帮助软化大便的。
应该可以选择德国进口的爱他美的,这个口感很清淡的,可以让宝宝适应一下。