我家宝宝!睡觉咕噜声大,感觉喉咙有痰怎么办?

其他答案
多给他喝水,多拍拍后背平时注意保暖就行了,只要不咳嗽就没事的。
就是宝宝喉咙有痰的话,你可以给他吃点化痰的,平时多喝点温水,炖点冰糖雪梨吃也可以啊。如果是睡觉打呼噜的话,有的是因为睡觉的姿势造成的。
如果小孩子出现这样的状况的话,有可能是缺钙引起的,可能是喉软骨发育不全,最好再去医院里检查一下。
宝宝嗓子里有痰的话,睡觉的时候肯定是喜欢打呼噜的,每天可以给宝宝少量多次的喂温开水可以化痰的,然后平常吃点小金桔,也有消炎止咳化痰的效果的。