已经连续三天晚上只睡三个小时,一直很清醒睡不着,白天也不睡,有一样的吗?

其他答案
如果睡不着的话,睡觉前可以喝一杯温牛奶可以帮助睡眠的,有时候因为压力大都会影响到睡眠。
可以在晚上睡觉的时候喝一杯热牛奶,这样是可以帮助安神的,快接近预产期的时候都是这样的。
如果你是孕期的话,睡眠质量不好都是正常的,但是这样对身体还是不太好,你可以听一些歌或者说出去散步,让心情放松。