请问宝宝发烧吃什么好

其他答案
宝宝发烧的时候要给他多吃一点流质类的食物,可以给他煮点粥之类的吃,发烧如果体温超过38度5就需要给他吃退烧药,发烧期间还要给他多喝水。
宝宝发烧期间要正常饮食,多喝点水,多喝点奶,多吃流质的,易消化的食物。
小孩子发烧也都属于常见的现象,发烧的话,如果不超过38.5度就不需要给孩子吃退烧药。
宝宝发烧在38度5以上的话,需要服用退烧药的,在发烧期间宝宝食欲不好,可以喝点清淡的大米粥,小米粥多喝白开水有助于退烧的。