宝宝一岁半吃什么米粉好

其他答案
你好,可以给宝宝吃爷爷的农场米粉。这个牌子的米粉口味比较清淡,采用纯天然有机大米加工,无任何添加,宝宝更容易消化和吸收,不上火不便秘,给宝宝吃更安全放心。还有15种营养成份,能满足宝宝身体和大脑智力发育。
现在小孩子基本上就是可以给他添加一些嘉宝的米粉,这样它的含铁量的话就会比较标准一点。
一岁半的宝宝吃米粉,你可以选择,爷爷的农场,它是一款有机产品,营养非常的均衡,全面,纯有机无污染不添加。
爷爷的农场的米粉就不错,口感细腻,好冲泡,易吸收,宝宝的最爱
都这么大的孩子了当然是没有必要再给他添加这些东西的,因为他这个阶段已经不需要这些精细的饮食,会影响到他的咀嚼能力的。