我宝宝19个半月了,还不会说话只会叫爸爸,

其他答案
平时多跟她沟通一下,多教教他说说话,多让他跟小朋友玩一玩,都可以激发这个语言能力。
宝宝不会说话,只要听力没有问题,应该是没有关系的呀,有些男孩子说话比较晚。
只要他能够认识家里每一个人,应该就没有问题的,首先要排除听力问题。
这个情况比我儿子还严重,他就是语言发育迟缓,最好去医院看看!
你好,如果宝宝会叫爸爸的话,那就说明宝宝的发音是没有问题的,所以宝宝不会讲话也不用担心,多给宝宝创造语言环境吧。