我的寶寶拉肚子吃什麼食物好

其他答案
如果经常性的拉肚子的情况下,那么是建议可以给宝宝吃一些益生菌,或者是给宝宝吃一些蒙石散需要多注意一下饮食各方面。
宝宝拉肚子的话,最好就给孩子吃一些容易消化的食物会比较好,那这样的话应该不会出现加重的问题,而且呢,可以给孩子多喝水,可以防止孩子出现脱水的问题。
你好,如果宝宝拉肚子的话,要给宝宝吃清淡的食物,这个时候也可以给宝宝吃小米粥和淮山粥,然后也要吃止泻的药。