孩子有一盒积木,平时很喜欢玩,只是每次孩子认真地把积木搭好后,就又使劲地把积木推倒了,是什么原因?

其他答案
首先呢,还在这种情况的话应该属于比较正常的,而且呢,这个的话应该就说明孩子可能就比较享受这个过程吧。
这都是宝宝的一个正常反应,像我们家宝宝,他就是喜欢把积木片给插好,插好之后,他就再重新的把这些积木片给拆散!我觉得这是这个月份宝宝的一个自然反应
这个是正常的,小孩子都是这样的,只要他自己不哭闹就行了,可能是他觉得比较好玩。
小孩子很喜欢玩积木,他把他搭好之后,然后把他推倒,他觉得这样子特别开心,我宝宝也是这样子的。