新生儿多久喂一次奶粉合适,一次喝多少,婆婆老是孩子一哭就给喂奶,真怕把宝宝的胃撑大

其他答案
新生儿一般是每隔两个小时就要给宝宝喂一次奶的,因为宝宝的胃比较小,一次吃不了太多的奶。
如果宝宝吃奶粉的话,一般3~4个小时,妈妈就可以给孩子喂一次奶。
新生儿宝宝刚开始的时候只能够吃一二十毫升,而且需要等到两三个小时给他吃一次。
新生儿一般出生以后,嗯要三个小时喂一次奶粉。一次30ml就可以,不过有的宝宝可能都喝不了。嗯,最好还是让宝宝吃母乳。
这个时候的话差不多都是这样的,只是每次的话不要给他吃的多久可以
新生儿建议白天3小时喂一次,刚开始30,然后60,然后90不断的去增加,不能一哭就喂奶,