我儿子患有轻度地中海贫血,请问:吃什么奶粉好?

其他答案
肯定还是选择在医生指导下治疗的,然后的话可以选择欧洲原罐进口的合生元奶粉。
贫血的话当然也需要给他补血了,补铁了,这都需要的,吃奶粉的话,我觉得关系不大
就吃那种抗过敏奶粉会比较好些吧,要看一下孩子的吸收状况,然后要按时去医院做个检查。
地中海贫血和吃奶粉是没什么关系的,怕过敏的话就可以去买抗过敏奶粉来吃了。
一般孩子有地中海贫血都是有遗传的,这个和给孩子吃什么奶粉没有太大的关系,多注意补铁
你可以给孩子多吃点红枣,还有多吃些动物肝脏都是补血效果好的。