我家宝宝八个多月了,最近体检说是有点枕秃,是怎么回事?严重吗?

其他答案
宝宝现在8个多月了,检查的,这种情况是说缺钙吗?一般小孩子枕秃的话很正常啊,很多宝宝小的时候都会这样子的,慢慢长大了就好了,平时如果宝宝缺钙的话就要给他注意补钙哟。
这是很正常的,一岁以前的宝宝都会有这样的现象,基本在一岁以后就会慢慢好
小孩子缺钙的可以给他吃一些牛奶鸡蛋。都是有效的补充营养,补充钙质,都不成一样的。