怀孕14周了,这两天小腿酸胀,是不是缺钙啦?

其他答案
对呀,这个是缺钙引起,平常可以吃点钙片缓解一下,也可以喝点骨头汤。
这种情况你就要饮食上面多注意点啦,多吃一些含钙量比较高的食物,平时也要多注意休息,不要太劳累了。
现在完全的需要添加一些孕妇奶粉或者是钙片,增加营养的。而且还应该注意饮食均衡。
在怀孕期间如果是腿上有点酸疼的话,可能就是属于缺钙的原因,但是像你说的小腿酸胀,可能是太劳累的原因吧,要好好休息不能走太远的路。
是不是走路走多了,或者是站的时间长,我那时候也是这样,多注意身体
有可能吧,这个孕周也可以开始补钙了呢,医生没有给你开钙片的吗?