50天的宝宝最近两天总是干呕怎么回事

其他答案
是不是宝宝不舒服了,可以先给他吃一点肠胃方面的药,或者是益生菌也可以。
宝宝可能是上火缺水,你给他少量多次的喝水试一试。母乳喂养的话,母亲要吃的清淡一些
这种情况宝宝可能是消化不良了,这个时候一定要多给她喝一些温开水,也可以给他吃一点妈咪爱。
可能会有点恶心的感觉啊,所以少吃多餐的,可以喝点温水的呀,给孩子揉肚子。
不管是那方面还是母乳一样,都是需要定时喂养。都要给他喝一些温开水可以缓解。
50天的宝宝总是干呕你看看他是不是肠胃不舒服了,试试吃点益生菌调理呢
小孩子可能就是喉咙发痒,你现在的话就尽量选择给小孩子多喝一些温热水就可以了。